Восхождение вниз

Остыла память поколений,
И не врачует души Лик.
В покоях Вечности нетленной,
Бывает, значим только миг.

Как стража, свежие кресты
На рубежах отчаянных мгновений.
Барьер, а может быть мосты?
Для новых в бездну восхождений.


Рецензии