С Новым 2 0 10 годом!

(от реалиста,
пессимиста,
оптимиста)

ДВа Нуля с Червонцем
Выйдут(шли) в Новый Год
В ёлки под балконцем
Вдохновить народ.
Двадцать пять, нет тридцать
Кадров бьют в глаза,
В зомби превратилась
Почти вся страна.
Чувства распирают
За минувший год:
За откат без края,
За "Булав" полет,
За "хороший" кризис,
И прорыв плотин,
За вираж, где "Витязь",
В поле пал один,
За "хромую" лошадь,
Что везла вперед
К процветанию "тощий"
Бюрократский сброд.
Поднимай бокалы
(Хотя пить нельзя!)
Кровопийц-шакалов
"Дружная" семья!
Простой люд закроет
В Новый год глаза
Водкой и икрою
С вечным тостом: "За!"
Так же, как и много
Уже лет подряд
Лень, авось, дороги
Тащат нас назад.
Выключь телевизор,
Раз'бень стакан,
Вспомни, что ты лидер,
Равный всем "богам"!

26 декабря 2009 г.


Рецензии