И сквозь них, проношу твоё имя!

Я не знаю, каким это счастьем назвать,
 То ли краденным, то ли чужим?
 Только счастье, с тобой походить,постоять
 Называю я, счастьем своим...
 Я не знаю, как мысли мои назовут,
 То ли грешными, то ли дурными,
 Но,не мыслить,я в них о тебе не могу
 И сквозь них, проношу твоё имя!
 И пускай говорят те, кому не понять,
 Пусть в сравненьях и спорах исходят,
 Для себя, я сама попытаюсь назвать
 То, что в жизни моей происходит...
 


Рецензии