Влюбился

Волосы твои,что цвета солнца
Меня заворожили навсегда.
И не забуду я тот день когда мы вместе
И этот мир для нас двоих был очень тесен.

Луна пока лишь только на подъеме,
Но мы с тобой печально разошлись.
И еду я домой как будто в коме
Перед глазами Ты, на красном троне.

Отрава глубоко мне душу поразила -
Я по тебе схожу с ума.
Ты думаешь что это шутка,
И тем ты ранила меня.

Но не теряю я надежды
Что будет теплый светлый день,
И поцелуй твой, что мне дашь ты
Убьет мою ужасную мигрень.


Рецензии
Когда жизнь обжигает нешутя,
Поверить сложно в искренние чувства.
Она боялась верить, но в глаза
Смотрела, как в произведение искусства

Татьяна Старостина   22.01.2010 18:07     Заявить о нарушении