Гамма

Огонь и лед, болото, гром -
Через это я прошел.
Не буквально, но морально
Ведь остальное просто сон.
 
Огнем я называю страсть;
Она сдирает с нас покой
Но дарит радостную сласть,
Отраду и подарок твой.
 
А лед - другая сторона,
Та, что нас мучает, дерет,
И страсть, бывает, заменяет,
Но боли больше принесет.

В болоте страшном я тону,
Когда тебя я вспоминаю,
Но гром с небес в него ударил,
И я опять в огне горю.


Рецензии