Ревность

Мне ревность горло душит,
Не как ангина или гной,
Но как сверипая гиена
Пытается играть со мной.

Она мне тмит немой рассудок,
Что замолчал позавчера,
Он отказался подсказать мне
Какого черта делал я


Рецензии