Между строк

Жизнь пред глазами
                Так быстро пробежала,

А возле его тела
                Та самая лежала.

Хотя он знал её
                Пусть несколько минут,

Она смогла в уставшем сердце
                Всех прежних оттолкнуть.

Я помню мамины слова –
                «Когда щенков мы выбирали

Он болен был, но держался
                Сынок, потеря близкого так тяжела».

Но знала ли мама?
                Что для меня, это уроком стало!

Когда был брошен всеми,
                Ни девушки и нет друзей.

От беглых чувств бежал,
                О гадких спотыкался.

И лёгкие мои
                Теряли жизни вкус.

Я встретил ту и с ней
                Сейчас я умираю.

Любимая, знакомы мгновенья
                И сразу, жизненный венец.


Но знай, что как тебя
                Я ни кого так не любил!

Остановились их сердца,
                И умер этот мир.


Рецензии