Не представляю жизнь без тебя

А что сказать не знаю,
А что сказать тебе
В глазах твоих я таю,
Как масло на огне.

Меня уже не любишь,
Эх, ладно, это жизнь.
Другому чувства губишь
И мне их теребишь.

Забудь меня – ты скажешь,
И взгляд свой отвернув,
Меня и не узнаешь,
На том плече уснув.

Телефонный гудок,
Телефонный звонок.
Ну зачем, ну скажи
Набираю номер твой?!

Объяснить всё готов я тебе,
Рядом сядем при свете луны
И тебе лишь скажу те слова,
Любимая, не могу без тебя!!!


Рецензии