Максимализм юности

 
Для меня мой дом родной - пустыня.
В нем живу, как узник дни считая!
Ну ,когда я встречу тебя милый,
Чтоб с тобою жить все разделяя?!

Поле чистое - нам будет домом!
Звезды ясные - лампадой яркой!
Птицы нежные - нам станут братья,
Горы снежные - стеною будут!
А Земля родная - будет матерью,
А отцом - Вселенная нам станет!


Рецензии