моё сердце

моё сердце не в чёрном ажуре
с сигаретой и виски-слезами
моё сердце давно проснулось
с хрупких плеч обрывая камни ...

моё сердце оделось в ситец
задышало свободой ветра
даже если ты не провидец
ты почувствуешь моё лето ...


Рецензии