Я был поэтом с детских лет

Слова, неподвластные времени
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "спасибо, что ты есть".

                © Эрсин Тезджан

Я был поэтом с детских лет
И рифмовал уже тогда.
Трещит рубильник, гаснет свет,
Я думал, будет так всегда.

Меня наказывали больно,
Жалеть меня не нужно, братцы.
И эту песню пью невольно...
Их носят юноши и старцы.

Я засыпаю с криком: "вольно".
И под кровать кидаю сланцы.
А,знаешь,мне совсем не больно...
Уже разосланы посланцы.

Моя поэзия фольклерна,
Твои желания стабильны.
Я выгляжу всегда мажорно...
В своей абстрактности всесильной.

Зачем ты плачешь? стань терпимей.
Зачем смеешься? не юродствуй.
И все, что кроме, преходяще...
Привыкни к своему сиротству.


Рецензии
Приятное откровение... 😌✌

Рэссика   13.11.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.