Память

Прошлое -  памятью, с каждым шагом вперёд
дальше от завитков волос на затылке твоём,
стираются лица, всё тоньше одеяло, всё толще пыль
…в автобус садимся. мир за окном.
Мальчик за руку держит того,
 кто ему дорог и кому дорог он
Смотрит в глаза
Обернёшься назад.
Мальчика нет. Память.


Рецензии