Суетою грешной утомлённый...

Суетою грешной утомлённый,
Просто жил, к спасенью не молил.
И в пути своём уединённом,
В сказку с красотой любви ступил!

Встретил взгляд твой нежный, грешный, страстный,
Он мне голову при вдохновении вскружил.
Рухнул мир мой одиночества прекрасный…
Я тебя с восторгом полюбил!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии