Прощай! В молитве не забудь...

Прощай! В молитве не забудь,
Припомнить каждый раз перед иконой.
Чтоб счастлив был далёкий жизни путь,
И слёзы не лились потом на грудь…
За грех души обманный, незнакомый!

Прощай! Моя рука в твоей руке,
Даль распростёрлась перед нами.
Скользит слеза вновь по твоей щеке,
Боль, доставляя на прощанье мне…
Встаёт печаль с тоской перед очами!

Не это ли надежда с упованьем,
Когда ответно слышу слов желанье…
Прощай! И счастлив просто будь,
От этих слов сжимает спазмом грудь!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии