Впереди путь снова дальний...

Впереди путь снова дальний,
Степь, дорога и пурга.
Поцелуй твой мне прощальный,
Взгляд и нежный, и печальный,
Как же ты мне дорога…
Судьба только к нам строга,
На пороге сна венчальном,
Где при царствии снега!

Миг прощальный предвещая,
Птица била всё крылом.
Ты слезами орошая,
Сердцу страстно дорогая,
Встала горько пред окном,
Провожая перед сном…
Ожидает нас иная,
Жизнь  в венчании святом!


Рецензии