Напоён любовью молодой...

Напоён любовью молодой,
До потери пульса в наслажденьи.
Как прекрасен облик чистый твой,
Создана ты Музой вдохновенья!

Музой, что дана самой судьбой,
Мне, поэту в грешности гоненья.
Напоён любовью молодой…
Есть, иль нет за это мне прощенье?


Рецензии