Нам не дано, пути судьбы судить...

Ты в рассуждениях душевных не спеши,
Придёт в любви и страсти вновь рассвет.
Скажу одно, что в святости души,
Есть только робкий благостный отсвет...
Любви, восторга, нежности средь лет,
И в этой райской благостной тиши,
Луч возродится счастья средь сует!

Ты в рассуждениях возможных не спеши,
Нам не дано, пути судьбы судить.
Но есть лекарство для больной души…
Всего лишь надо страстно полюбить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии