На кухне

Ну, что дружище, это не в первой?
За чашкой чая, как за рюмкой водки,
И нам не скучно, как всегда с тобой,
Хоть без ста грамм, и без хвоста селёдки.
 
Все разговоры больше о былом,
О том, что было, как не нам хотелось,
А мы пьём чай за кухонным столом,
И бьёт ключом, вся кухонная смелость.
 
За чашкой чая, разговоров тьма,
Не тот нам президент сегодня нужен,
 А в голове, такая кутерьма,
И кто кому наверно честно служит?
 
За чем нам это, сами не поймём,
Не лучше ль говорить о чём хорошем,
Нам хорошо, ну так давай споём,
Ведь жребий на верху давно уж брошен.

Ну говори коль хочешь, говори,
Собака лает, ветер лишь уносит,
Как много слов до утренней зари,
За те слова, не кто, ведь, с нас не спросит.
 


Рецензии