Грустно...

Мне очень грустно без тебя…
Прошёл ни день, прошёл ни два,
Прошло уж много, много лет,
Но не забыт ты сердцем, нет!

Ты там и даже время бег
Не служит мне, как оберег,
Не в силах боль мою унять,
Тоску из сердца вон прогнать.

Так пусто стало на земле,
Нет больше места мне нигде…
Чем растопить кусочки льда,
Что в сердце нынче у меня…

И чем заполнить пустоту,
Я в ней теперь тону, тону…

Сегодня праздник Рождество,
А за окошком дождь в окно…
И нет уж больше волшебства,
Кругом печаль, кругом тоска.

И снег уж больше не лежит,
Ручьями он, бежит,  бежит…



Рецензии