Нет вопросов

Нет вопросов – нет ответов...
Нет дождей и нету гроз.
«Лучше нету того свету»
Там, где папа Мартирос.
Там, где мама Серафима,
Недолюбленная им -
Перед ней теперь без грима
Божий ангел Серафим.
Если волк в овечьей шкуре,
А учёный - пидараст,
Мне что делать, я в натуре
Покажу на что горазд.
Далеко мне до поэта,
И поэту до меня.
Нет вопросов – нет ответов.
Всё, что судится – херня!
Суд земной не продуктивен
Субъективностью своей,
Писаниною противен –
Я не «в роще соловей».
Если только губы милой
Урезонят духа «взбрык»,
И наполнят сердце силой
Той, что раньше жить привык.
Может быть, тогда опомнюсь
И «вольюся в колею»...
Я «русак  с армяном» помесь,
Может быть ещё спою.

                ***


Рецензии