Прозаическое настроение

Они трахались.Красиво трахались.А потом писали друг другу стихи.
Их нельзя читать перед сном,потому что потом-не сон.
А на улице снег идёт.Метель так кружит,что не видно ни зги.
И трещит весь мой мир по швам.Я устарела,пора бы сменить фасон.
Только держит что-то необъяснимое.Ищу шанс там,где его нет.
Такие вы забавные,улыбчиво-мягкие.Впрочем, наблюдать интересно.
Я могу поменять свой кнут,на огромную горсть шоколадных конфет.
Только боюсь в тот же миг сорвусь,и вниз полечу по скале отвесной.


Рецензии
Мне стихо понравилось. Жесткое - да. И особенно цепанула фраза "...Я могу поменять свой кнут,на огромную горсть шоколадных конфет..."

Кофейная   28.12.2009 05:45     Заявить о нарушении