Не только тебе

Он был горше перца , нежнее клубничного джема
руки на шее мягким шарфом
его голос не мышкою дохлой пищал, не кошкой мямлил,
а басил тигром, рычал и возражал.
у него не зрачки, а костры в глазах разгорались от раз-
лива весенних рек при таянии снега и вскрытии ото льда
Он наносил удар в цель при этом кулака не зажав,
а ребром ладони еле касаясь дыхания тайн на губах.
Делал шаги такие, что вроде бы не нужно не шире, не уже
он был уклюжим в приготовлении ужина с экзотическим манго
и в монтировании кадров кино о море и суше
но я порвала его письмо, где вместо адреса
было написано «Только тебе»


Рецензии
Он был горше перца , нежнее клубничного джема

это понравилось...

Фаина Фанни   28.12.2009 05:41     Заявить о нарушении
о.да!фьюжн в чистом виде.)
спасибо. рада что именно ВАМ понравилось)))

Джазкоре   28.12.2009 05:52   Заявить о нарушении