Всем ушедшим от нас мамам

Вот и ушла ты сегодня- родная,
-Мамочка , мама родная моя,
Вот я смотрю , а тебя одевают,
Мама не дышит, смеяться не станет,
Мама , мамуля , родная моя.

Дождь шелестит,
 Наступил хмурый вечер,
Дом опустел , не сидишь у окна ,
Каждый ребенок имел свою маму ,
Мама была у меня , у тебя.

Вот и ушла ты сегодня ,родная,
Мама ты спишь , а тебя одевают,
Мама не дышит , смеяться не станет,
Мама , родная , как жить без тебя?

Дождь шелестит, наступил хмурый вечер,
В сердце осталась печаль и тоска,
Мама, мамуля,как жить без тебя?


картина автора.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ МАМАМ...

С уважением - Ирина.

Ирина-Сова   11.04.2010 20:40     Заявить о нарушении
Земля ин пухом! Они живы , пока мы помним о них .
С уважением .роза

Роза Эйдельман   12.04.2010 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.