Когда ты думал, что я сплю...

Я помню все твои
Вдохи-выдохи
И взгляды,
Когда ты думал,
Что я сплю
И не вижу тебя
И не чувствую,
Как нежность твоя
Вливается
Горьким полынным ядом...

Я помню все твои
Полу-мысли, НЕутверждения
И шорохи слез,
Когда ты думал,
Что я сплю
И не слышу тебя
И не задумываюсь,
Сколько нежности ты
Отдал
И сколько осталось
Еще –
На сколько
«Последних» доз...

Я помню все твои
Касания пальцев
И стоны,
Когда ты думал,
Что я сплю
И не ощущаю тебя
И не считаю,
Сколько еще
Ты подаришь мне
Этих твоих
Ночей бессонных...

Я помню все твои
«Отпускания» на свободу
И страх,
Когда ты думал,
Что я сплю
И не думаю.
А я прятала слезы
Последние полтора года
И прятала от тебя
Себя
И боялась увидеть
Услышать
Понять,
Что ты делаешь
Этот
Последний
Шаг...

28.12.2009г.


Рецензии
Я, конечно, читала учебники и детей своих учу, что ЛГ - это не есть сам поэт. Но если Ваш ЛГ и Вы - это одно лицо, то очень хотелось бы пожелать Вам разрешения данной ситуации и, естессна, счастья!

Анна Козаренко   04.02.2010 16:16     Заявить о нарушении
В данном случае, к сожалению, ЛГ и я - одно лицо :)
А счастье - оно будет, я уверена :)

Ольга Белка   04.02.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.