Я желаю вам, друзья, под Новый год...

Я желаю вам, друзья, под Новый год
Только радостных волнений и хлопот!
Чтоб душа запела, праздник обрела!
Позабудьте хоть на время про дела…

Хоть на время распрощайтесь с суетой,
Насладитесь новогодней красотой: 
Мир  в гирляндах  ослепительных огней,
Елки светятся  нарядностью своей,

"С Новым годом!","С годом Тигра!",  "Счастья вам!"
Льется в сердце  как живительный бальзам!
Поздравляется подвыпивший народ,
Незнакомы? Ну и что! Ведь Новый год!

Этот праздник нас сближает всякий раз,
В наше  детство возвращает для проказ.
Запах елки, мандаринов, вкус конфет -
Все мы помним через много-много лет!

Расставаться с годом старым час настал…
Он торопится  в дорогу. Он устал…
Был он разным: добрым и наоборот…
Но ведь это нашей жизни целый год!

Пусть нам Новый год удачу принесет,
Пусть усталость и печаль с лица сотрет,
Пусть душа оттает от тепла друзей,
Пусть все сложится у внуков и детей!

Пусть к нам Музы  проторят зеркальный путь,
Чтобы мы могли стихом своим блеснуть!
Пусть исполнится все то, что каждый ждет,
От души желаю вам  под Новый год!


Рецензии
Какие светлые, добрые пожелания, Наташенька! Спасибо, родная!
Очень хочется, чтобы все они сбылись и Наступающий Год был щедрым только на радостные события!
С Наступающим, Наташенька!
Обнимаю крепко, с пожеланием радостных предновогодних хлопот,Роза

Роза Госман   27.12.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.