***

                Настальгия


                Ковыльныи мир из детства моего,
                Я помню ,словно скатерть родную.
                Свое село не далеко от Иртыша,
                Как на картине,в памяти риссую.
                Там вольныи дух несется на землеи,
                Свободныи Беркут в синем небе бреет.
                Там где Крестьянин жесткою рукои,
                Поля пшеницы ласково лилеет.
                Я помню неба синь и глубину,
                Такого ты не наидеш ты в целом.
                Уидя в воспаминания,пишу,
                Отдав свои Ум и слог,перу и лире!.....


Рецензии