Слова я растерял

    Слова я растерял,
    Стихи пишу плохие,
    Дойдут ли до тебя
    Мольбы мои глухие.

    Поверь, что я бы смог
    Сопережить с тобою
    Дни тягостных  тревог,
    Как некогда  покоя.

    Пойми, моя  любовь
    Тиха и постоянна,
    Не надо  вновь и вновь
    Искать у ней изъяна
   
    Устал  не замечать
    Ревнивых  угрызений
    И в шутку обращать
    Фантомы подозрений!


Рецензии
Ну, почему сразу "плохие"! Очень даже неплохие, а главное от чистого сердца, от души!Я думаю дюбимая услышала Ваши мольбы и у вас всё хорошо.Успехов Вам и взаимопонимания.
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   27.12.2010 20:47     Заявить о нарушении