Будь пустым, но готовым к наполнению

Я не хочу спать.
Остановить себя.
Поймать бдение.
Войти в пространство между мыслями.
48 минут подождать.
Избавиться от привязок.
Подарить свой Порш.
Помедитировать.
Сдать квартиру в аренду.
За размер кварплаты.
Помолиться.
Отказаться от учредительских.
Раствориться в окружающем.
Не мечтай о материи.
Не стремись ни к чему.
Ты уже есть.
Состоялся.
...
Так проще.
Получить ВСЕ.
В полный сосуд Вселенная ничего не сможет налить.
Будь пустым, но готовым к наполнению.


Рецензии
..ето высшые материи.но все равно харашо написано

Серега Сила   21.01.2012 00:37     Заявить о нарушении