Красотка

Был на свете паренек,
Раздолбай ходячий.
Это был его конек
Взгляд прямой, манящий.

На учебу парень клал,
Кроме института.
Вместо школы он гулял
С таким же аттрибутом.

Поступил он на вечерний,
За работу взялся.
Тут ему не до речений,
Карьере он продался.

Все бы вроде хорошо,
Только есть загвоздка -
Парень встретился с тобой,
Прекрасная красотка.


Рецензии