Стихи

Простите, стихи!
Перестал я вас навещать...
Все
растратил
        в пустую
               слова,
что берег я для вас
забрала
      реальность моя,
среди лиц, что перестал различать...
Ночь
напомнит о нас
темнотой, что так тихо...
Мне светит луна!
И я даже не знаю, что за слова
заставляют
        всем сердцем скучать.
Вы прощали, терпели, вы, были со мной!
Вы одни, кто пошел до конца.
Благодарю вас!Остался собой,
не сбежал от себя
и не смог я молчать...
Стихи, конечно же правы,
мне плохо без вас!
Мы друг другу нужны
                уже навсегда
Искрене - ваш...
И моя пустота.


Рецензии