Меланхолия

Тебя предали люди, фортуна ушла,
Всё что было когда то - перед ним лишь черта,
прошлой жизни очерк снится и не верится порой,
то что грусть тоска и слёзы стали образом - тобой.

В голове одни картинки,на бумаге лишь мечты,
Но и те давно пропали из реалий как и ты.
ты невинная игрушка,что поникла сквозь людей,
в мире зла - добра не нужно,а ты был ещё добрей.

Кругом всё чужое,но хочется жить
не зная что дальше вкус жизни испить.
но сил на секунду,сил только на миг,
в осколки мечты,есть лишь слёзы и крик...

Наступит тот день,а может быть ночь,
тяги её нельзя превозмочь
ты сможешь о прошлом лишь грустно воспеть:
"прощай странный мир,мне пора умереть..."

P.S.

болен-наука внесла жестокий диагноз,
другие не дали ответ на вопрос
умер-с прискорбием сказала душа,
он рвался к мечте своей чуть дыша...


Рецензии