Мелочи обихода

Мне нравиться мой обиход!
Из множества мелочей,
Начиная - со звона будильника
И заканчивая расправляя постель.
Мне нравиться уезжать на работу
И в спешке возвращаться домой,
Лавировать мимо прохожих,
И в общем быть социальной средой.
Нравиться бегать по магазинам,
Утолять потребности дня,
Стирать одежду, готовит пищу,
Драить палубу своего корабля.
Где-то экономить минуты,
Где-то в пустую тратить часы,
Погрузиться в душевные смуты,
Или петь песни различной попсы
С одной стороны легко все и просто,
Привычная жизнь своего бытия,
Пусть в рутине нет карьерного роста, 
Но позитив,есть везде и всегда
Без копейки не бывать миллиону,
Капля в море,не так уж важна,
В моей жизни конечно полно больших дел,
Но всё равно,без мелочей никуда!


Рецензии