Дегродация

Вот снова я не передам,
Свои желания под кровом
Вы там живете, я воздам:
Потомкам бешеного рода.

Жуть опаленного меча...,
Остынет только во  владенье…,
Во праще красного плаща
Стекает кровь лишь на мгновенье.

И род, опущенный на взрыт,
Уйдет, вернувшись от сомненья
И золотом прикрывши стыд
Умрет во власти не стремленья.
 


Рецензии