Я сказала тебе, что люблю

Я сказала тебе, что ЛЮБЛЮ
Словно боль свою отпустила.
Взгляд по-прежнему твой я ловлю:
В нем мне видится мудрость и сила.

Хочу слышать твой голос и знать,
Что последует новая встреча.
Можешь грустные мысли прогнать
И остаться со мной в этот вечер?

Посиди со мной, поговори,
Удели мне немного вниманья,
Но пустые слова не дари:
Не нужны мне такие признанья.

Можем просто болтать ни о чем,
Вспоминать о далеком, забытом.
Прикоснись ко мне нежно плечом
И почувствуешь: сердце открыто

Для любви, страсти, неги, тепла,
Для всего, что зовут люди СЧАСТЬЕМ -
Это все для тебя сберегла,
Ты ведь к этому тоже причастен.

Только ты смог разжечь мою страсть,
Только ты в моем сердце и мыслях.
Ты не дай чувствам сильным пропасть.
Их беречь нужно в нашей-то жизни!

Не беги, от любви не уйти.
Ей довериться нужно, открыться.
Ведь другой такой не найти,
Все мечты твои могут сбыться!

Я смогу посидеть, подождать.
Терпелива я. Понимаешь?
Давай просто всю ночь болтать.
Только знай: ВРЕМЯ ЗРЯ ТЫ ТЕРЯЕШЬ!

28.12.09


Рецензии
Вы страстная , великолепная , любившая и любящая. Другой такой действительно не найти. Если бы эти стихи были обращены ко мне, я бы время зря не терял
Вам есть о чём писать, но, пожалуйста, аккуратнее с тактами, ритмами , рифмами.

Виктор Кайе   05.01.2010 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши теплые слова! Рада, что в своем стихотворении смогла передать чувства так, что у Вас появилось обо мне представление.

Ваши замечания обязательно учту!

Ариша Галич   05.01.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.