Обнажаясь...

Стены льда… сталь преград… непрозрачность вуали…
Но на ощупь.. не глядя, ладошкой ловлю сердца стук.
И душа… притаилась и смотрит.. На вдох – живая,
Есть надежда на чудо земное, мой ласковый друг…

Мы ходили по краю обрывов, в надежде выжить,
Мы хотели познать и почувствовать слово «любить».
Мы срывались отчаяньем, болью.. смеялись жизнью,
Мы пытались воскреснуть, узнав, как легко погубить...

Вера больно сжимала комочек в груди с каждым всхлипом,
Нежность трепетно пепел пожаров сдувала с души.
И улыбка так искренна, шепот граничащий с криком,
Чудо есть, нужно только поверить, - дождись, разыщи…

И вуаль темноты опускалась, водою - стены.
А душа обнажалась – свободна на вдох, без оков.
Нет преград, так легко и вверху безграничность неба.
Нет, не страшно.. Открыться… Лишь тайна сплетенья миров…

Где предел неприкрытой прозрачной души? – Бесконечность...
И кристалл отразит каждой гранью, умножит тепло и свет.
Сколько времени нужно нам, чтоб разгадать тайну? – Вечность...
Каждый шаг на пути предназначен – другого нет.

Стены льда.. сталь преград и вуаль - для других, ограждаясь,
Чтобы зло, равнодушие не погубило сердца.
А душа беззащитно, но ласково так обнимает,
Пусть ранима, но искренна, - смотрит не пряча Лица.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо !!!

Дмитрий Горняк   17.10.2011 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю, за столько восклицательное прочтение.

с теплом)

Росана   18.10.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.