Ожидание девчонками исполнений желаний

Под новый год гадают все девчонки
О принцах на конях из стран далёких :
Проснуться с ними как в лучах рассвета
И насладиться без запретов...
Но почему-то в жизни не встречают
И от ожидания страдают.
Не плачьте,нежные созданья-
Ведь к Вам придут без напоминания,
Пусть не из книжек и мультфильмов,
Зато из плоти и намного ближе-
Возможно из соседнего двора:
Вы только присмотритесь из окна!
Парням не нужен долгий разговор
О нимфах и русалках из озёр.
Вы просто покажите свою лесть,спросив
Какие мотоциклы у них есть,
Чтоб летом сьездить до кустов
Цветов в букет набрать
И соловьёв послушать для души
Сказать тихонько : помолчим?
Вы только не гонитесь вслед за ними,
Ведь всё не вечно в этом мире.


Рецензии