Коровья погода

Я поняла каприз природы:
Корова напоследок мстит!
Отсюда - выбрыки погоды
И лед под лужами блестит.

Почувствуйте себя коровой
На этом ненадежном льду!
А что же Тигр нам приготовит?!!
Удачи - в будущем году!


Рецензии