Если тебе станет больно...

Всё сначала – вновь и вновь:
В раны – соль, на слёзы – плеть...
Легче воздуха любовь,
Но о ней так трудно петь.

Если тебе станет больно,
Только скажи: «Всё, довольно!» -
Сердце своё брось шакалам
И – живи, как все.


Бесконечность – это ты:
Две петли в один излом.
От рассвета жди беды,
Утро – высшее из зол.

Если тебе станет больно,
Только скажи: «Всё, довольно!» -
Золотом шей новый саван
И – умри, как все.


Рецензии