Жизнь

Устал пастух, прийдя с долины
Охотник накормил собак,
И тихо лепит где там, из глины
Гончар,вертя горшок и так и сяк.

И вот уж солнца луч последний,
Подарит небу яркий свет.
Задует свечи,дом последний,
И все с надеждой лягут спать.

Чтоб завтра день начать с начала,
Овец чуть подальше увести
И с новым вздохом, легче стало,
Тебе лепить свои мечты!


Рецензии