Новый год приближается милый

Новый год приближается милый,
Его сердца чую струной,
Возрождаются чувства и силы,
Скоро встреча ребенка со мной!

О его приближенье снежинки
Шепчут ласково, дружески мне,
А мои от морозца слезинки,
Сольцей тают на языке.

Дед Мороз со Снегурочкой едут,
Колокольцами кони звенят,
Вихри снежные гонят карету,
А в карете поет звездопад.

А в карете играют игрушки,
Чтоб учеными в руки детей,..
Нет в карете только подушки,
В Новый год спать напрасно ей-ей!..

Новый год приближается милый,
Его чувствую,
Счастья хочу,
И желаю быть нежно любимым,
К тайнам Нового года лечу...

    27 декабря 2009 - 8 декабря 2010гг.


Рецензии