Ты мне очень нужен!

Ты - моя радость, моё счастье,
В ночи - звезда, тепло в ненастье,
В кромешной тьме - мой лучик света,
В безбрежном космосе - комета,
В жажде пустыни - мой оазис,
А в силе жизни - моя слабость,
В несчастье - ты моё спасенье,
В возможной смерти - воскрешенье,
От лживых сплетен - оправданье,
Средь штиля быта - шторм желанья,
Моё укрытие от ветра,
Тень, когда слишком много света,
Ты - мой очаг в зимнюю стужу...
Любимый, ты мне очень нужен!


Рецензии