Как Змей-горыныч девок забирал?

Змей-горыныч прилетал,
Девок кучей забирал
На остров свой буян,
На море-океан.
Поревел о Парашке Андрейка
И задумал спасти от напасти,
Сделать шар как Крякутный-диакон
Полететь за заморским бродягой...
Сказка -ложь,но в ней намёк:
Кто летит,а кто ползёт.
За любовью кто как может
Добираться будет тоже.
Чем же мы ему поможем?
Как такое могло быть:
Что по небу само плыть
Чудом девок уносить,
За девятым царством жить ?
Будем мы теперь гадать
И на ус себе мотать.
Что-то ,братцы, тут не так:
Не пора ли нам в кабак
Очень надо разрешить
Сей вопрос:как дальше жить
Водку пить иль с ног валить
Тем, кого не забодали
Эти странные забавы
Их заморского "шара"
Вроде как-бы Ящера...
Можно долго продолжать
Но пора уж завершать
Похождения Лох-несси
По страницам всех "известий"
Надоело чуда ждать
Кто не понял-тот дурак.
В общем скажут: тот с "приветом"
Кто читает сказку эту!


Рецензии