ни печали, ни боли

ни печали, ни боли. забыли. отпели.
наших тел не запомнят. наших лиц не узнают.
сердце выжжет мороз, остановят метели.
не оттает уже, даже к теплому маю.
мы слова пустоты. мы есть только тревога.
наши дни – это прах, беспричинного cтраха
сточных вод ручейки размывают дороги
миллионы дорог, только цель одна -- плаха
мы есть выжженный мир, чья-то некрореальность.
мы едим. нас едят. недоноски-уроды.
привыкай! привыкай! ты банальность! банальность!
замолчи!  замолчи! ни глотка кислорода...
мы больны очень долгим отсутствием света.
не выносим всех тех, кто живет улыбаясь.
но мы вспомним слова. и призвав их к ответу.
мы убьем всех счастливых.
                счастливые – кайтесь.


Рецензии
Счастливые-кайтесь. Это сильно, однако.

Нигина Худайбергенова   05.03.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.