Твой портрет

     ТВОЙ ПОРТРЕТ

       1

Солнечный дождь смыл твои следы на песке,
И оставил на траве искры утренней росы.
Тусклый портрет я нарисовал на холсте,
Ты ушла, но мне остались минуты и часы,
Вместе проведенные с тобой наедине,
Кистью наведенные, подаренные мне.

       ПРИПЕВ

Ты, уходя,позабыла свой портрет.
Ты нарочно мне оставила себя!
Что за секркет
В нем хранится много лет-
По утрам я слышу шум того дождя.

       2

Вижу тебя в свете умирающих звезд,
И в туманной темноте слышу звук твоих шагов.
Солнечный луч прикоснулся к веткам берез,
Растревожив темноту непроснувшихся лесов.
Краски оживают и рождаются глаза,
Чуда не бывает- но вот-вот блеснет слеза...

       ПРИПЕВ

       3

Мокрый асфальт отражает свет фонарей,
Льется в окна летний дождь и зовет тебя ко мне
И, средь зонтов, вся сверкая в свете огней
Ты идешь ко мне сама по струящейся воде.
И портрет живой теперь стоит передо мной
Пахнущий весной и дождевой омыт водой.

Песню можно прослушать на сайте "Изба читальня"


Рецензии
Конечно, нарочно оставила...)))

Анжела Ангел Шкицкая   07.06.2010 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анжела. Рад тебя слышать. Месяц не работал комп.Как дела?

Игорь Бурахович   02.07.2010 19:36   Заявить о нарушении
Ой, как же вы выдержали столько? За месяц много воды утекло!)))

Анжела Ангел Шкицкая   02.07.2010 19:37   Заявить о нарушении