Город уснул авторская песня

1. Город уснул. Шум уставших машин
Не тревожит твой сладкий сон.
Знаю я, как недолог он.

Что за окном – то ли дождь, то ли снег…
Все не важно, ведь рядом ты!
Я смотрю на твои черты...

Припев.
Почему когда мы рядом –
Мир такой большой!?
Ты меня почувствуй взглядом –
Сердце мне свое открой.
Все само собой решится и узнаешь ты
Как парю я белой птицей в облаках мечты!
Даже если день настанет –
Все снега вокруг растают,
Буду верить я и сбудется что прежде не сбылось.
Даже если день настанет-
Сердце биться перестанет,
Чтобы встретилась с тобой душа, отмытая от слез.

2. Утро и день.
Вечер ночь и рассвет.
Все проходит, приходит вновь
и во мне оживет любовь

Я подарю
Тебе счастье из снов.
Ты скажи мне как ты живешь
Как и я ты рассвета ждешь!


Припев.

Почему когда мы рядом –
Мир такой большой!?
Ты меня почувствуй взглядом –
Сердце мне свое открой.
Все само собой решится и узнаешь ты
Как парю я белой птицей в облаках мечты!
Даже если день настанет –
Все снега вокруг растают,
Верить буду я и сбудется что прежде не сбылось.
Даже если день настанет-
Сердце биться перестанет,
Чтобы встретилась с тобой душа, отмытая от слез.

Даже если день настанет-
Сердце биться не устанет,
Чтобы встретилась с тобой душа... душа...


Рецензии