Чужая игра

На раскрытых ладонях протягивать сердце –
                Это в прошлом.
Вы – герой не моего романа, сударь,
                И это пошло…
Я – не я, а вокруг лицемерные маски, улыбки –
                Привыкну однажды,
Не к тому привыкали, а принципы – это не модно,
                Но очень отважно,
Это просто игра, как и вся эта чертова жизнь,
                Чему удивляться?
Но игра не моя, и я шляпу снимаю, я сбросила карты –
                Время прощаться.


Рецензии