Фонтанка 96

Старый дом на Фонтанке, -
дом в котором я жил четверть века.
До чего ж ты дошёл, обветшал,
обзавёлся решётками в окнах.
Потускнела доска на фасаде, -
сиротливая без цветов!
Это часто теперь случается: те съезжаются,
эти ж напротив...
Вот и я "по - английски" съехал,
ничего не сказав соседям.
Дверь прикрыл за собою тихо,
(надоел многолетний кураж),
в разрисованном, узеньком лифте
опустился на первый этаж.
Ухожу навсегда. Уезжаю.
Мне тебя не забыть.
Прощай!


Рецензии