Из сновидения - посвящено Наське...

Почти все про любовь.... И грусно как то стало....
И стынет в венах кровь... Ну и пора настала...
И Есть симпатия в душе... И боль застыла в сердце...
Да я не тот, и мы не те... И скрип... открыта дверца...
И чей то взгляд, и чей то вздох... Тут воздух согревает...
И умирала от стихов.... но и сама не знает.

Она не знала никого... И сердцем не любила...
И понимала лишь одно... Что жизнь - это стихия...
ЧТо так положено лишь ей... Покорно и всевластно...
О ней, о ней опять о ней - Писали мы напрастно...
Но жить стихами не смогла - не выдержало сердце...
И без мужчины умерла... Душа закрыла дверцы...
                27.12.2009-28.12.2009г.


Рецензии