Нервы в горсть и виском на кулак..

          
Нервы в горсть и виском на кулак!  -
Чтоб скатилась слезинка в рукав.
Между нами луга черны от потрав.
Не взойди всепрощенья злак!
Не взойди всепрощенья злак:
Между нами без неба ночь
И не ставшая явью дочь,
И да будет отныне так!
Да, пусть будет отныне так.
Только дверь, точно скрипка  -  в стон.
Только это уже не сон.
Руки-плети… и долог шаг...
Руки-плети и долог шаг:
Рукава тяжелы от слез.
Не на небе вершится брак.
Но чтоб так!..упаси, Христос.


Рецензии