Улыбнись.. мне так важно...

Я дышу… все слова умирают в воздухе.
То, что важно я пробую мыслью сказать.
Если очень поверить, свершить невозможное
Можно.. Вдруг обрести и уже не терять.

Сердце мерит мгновения, греет так чувственно.
Пальцы трогают воздух.. ложатся на пульс…
Словно слушают.. дарят и нежность и мужество,
Чтобы вовремя молвить иль молча прильнуть.

Улыбнись.. мне так хочется это почувствовать
Очень тонкой вибрацией где-то внутри…
Это словно босою душой в небесах бежать,
Это греет так тонко.. что не объяснить…

Мы свободны.. но рядом и ниточкой связаны,
Мне так важно услышать, что все хорошо…
Разделенная боль, умножЕнные радости,
Но, пожалуйста, помни - мне не все равно…

Улыбнись.. мне так хочется это почувствовать,
Ведь душа, как пытливый ребенок, к душе
Прибегает и смотрит в глаза. Я присутствую,
Каждый день, каждый миг, даже молча, я здесь…


Рецензии
Как красиво !!!
С уважением Дмитрий .

Дмитрий Горняк   17.10.2011 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий, за добрые слова и внимание!

с наилучшими пожеланиями,

Росана   18.10.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.